Shogun Vs Kharisma Di Jalan Raya Balong Ponorogo.

Headline

MATARANA.COM- Ponorogo- laka lantas di Jl. Raya Balong – Ponorogo, masuk Dkh. Bangil, Desa Karangan, Kec Balong, Kab Ponorogo pada hari Senin, 06 Sept 2021 sekira pukul 16.15 wib

Kendaraan yang terlibat Sepeda Motor Suzuki Shogun Nopol AE S 2771 CE, Sepeda Motor Honda Karisma Nopol AE 4326 UI, dikendarai Sdr. Muhammad Hasan Aji dikendarai Bpk. Parwadi ( luka pada kepala/tdk sadar ).

Akibat dari kejadian itu mengakibatkan Parwadi Swasta, Alamat RT 01 RW 01 Desa Pekuwon, Kec. Sumberjo, Kab. Bojonegoro.( luka pada kepala/tdk sadar )., Muhammad Hasan Aji Mahasiswa, Alamat Dkh. Tulakan RT 01 RW 02 Ds. Kambeng Kec. Slahung ( luka pada kaki kanan).

Kronologi Kejadian Kedua sepeda motor melaju dari arah utara ke selatan, sampai di TKP Sepeda Motor Honda Karisma Nopol AE 4326 UI, yang dikendarai Sdr. Muhammad Hasan Aji, karena kurang hati- hati menabrak dari belakang Sepeda Motor Suzuki Shogun Nopol AE S 2771 CE, dikendarai Bpk. Parwadi Kedua korban saat ini dalam perawatan di Puskesmas Balong.(tnt)

Facebook Comments